严格落实“六不准” 打赢整治违建攻坚战

  根据市委主要领导指示和市打违工作精神传达会议要求,我市迅速传达整治违法建筑“六个不准”纪律要求,以高度重视的态度和“马上就办”的作风,迅速组织各级各部门的党员干部和公职人员展开自查自纠,确保以“严实硬”的作风推进全市违法建筑整治工作。

  违法建筑是城市治理顽疾,不仅损害城市的整体形象,而且存在相应的安全隐患。尤其是在我市“双创”决胜年的关键期,它直接关乎海口城市更新和“双创”升级版的推进。所以,整治违法建筑可谓是当务之急。我市迅速传达“六个不准”,加强对党员干部和公职人员的管理和规范力度,这既是全面从严治党的内在要求,同时也在释放狠抓违建的强烈信号。全市党员干部和公职人员一定要认识到问题的严重性、紧迫性,严格对标“六不准”,常抓狠抓、落细落小,以“零容忍”的态度和“严实硬”作风,不断除旧布新,为海口发展扫清障碍。

  功崇惟志,业广惟勤。整治违法建筑的攻坚战已经打响,全市党员干部和公职人员要以此为契机,绷紧作风建设这根弦,加强自我修养,在市委市政府的坚强领导下,凝心聚力、攻坚克难,打赢这场攻坚战,励志把海口建设成全国最好的城市之一。

 

相关链接:

评论:增强汇率弹性有助缓解外储下降担忧
评论:丽江整顿旅游乱象 关键在整顿管理者
评论:决不能要钱不要命、要煤不管法
评论:正义的审判不容忘却

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:谢松波] [编辑:任金辉]