铁路春运13日启动 手机可查琼州海峡铁路码头轮渡信息

  海口网1月12日消息(通讯员李智 记者金慧仪)2017年春运大幕明日开启,粤海铁路北港码头将迎来进出岛客流高峰,加之春运期间道路容易拥堵,为避免耽误行程,大家务必科学合理地安排出行时间。

春运期间,客流量增加明显。(图片来源于网络)

  经与粤海铁路北港码头海口铁警了解,旅客可以通过手机微信关注公众号(yhtlgs)便捷地查询到今日轮渡的正晚点信息,手机进入公众号后,选择“轮渡服务”中的“实时轮渡动态查询”即可及时了解当日南、北两港的实时轮渡信息。为了避免因列车晚点或天气原因在粤海铁路北港码头苦等的情况发生,旅客出门前不妨先查询下轮渡班次再出发,避免在道路上拥堵。

2015年春运首日,琼州海峡过往旅客达8160人次。(图片来源于网络)

 

相关链接:

琼州海峡水路旅客运输1月10日起正式实施实名制管理
春运期间将有360万旅客过琼州海峡
10日起琼州海峡水路客运实名 过海你需要知道这些
琼州海峡水路客运本月10日起全面实施实名制管理
琼州海峡11月30日14时起全线恢复通航

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李智 金慧仪] [编辑:金慧仪]