榜样的力量!海口龙华区号召全区学习"中国好人"盘丽芬

  海口网1月11日消息(记者钟元韬)“盘丽芬同志不是党员,却胜似党员。” 1月11日下午,海口龙华区召开学习“中国好人”——龙华社区干部盘丽芬先进事迹座谈会,各镇(街)宣传委员、各村(居)干部代表及区委宣传部全体干部参加座谈并纷纷发表感言。

  会议要求全区以盘丽芬为榜样,从她平凡的人、感动的事中去寻找精神的高地,感受一名优秀基层干部的敬业精神;学习感悟盘丽芬同志牢记宗旨、一心为民的高尚品格和忠于职守、勤勉敬业的优秀品质;学习感悟盘丽芬生命不息、服务不止的崇高境界。

  同时,龙华区还将采取多种形式加大对先进典型的宣传力度,在全区营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,形成争当好人效应,不断推进全区创建全国文明城市、国家卫生城市工作的进程。

 

相关链接:

盘丽芬:敬业就是“撸起袖子加油干”
海口龙华区社区干部盘丽芬入选中国好人榜
暖心!海口龙华区领导干部新年向盘丽芬送去捐款11万
海口龙华区盘丽芬术后康复良好 感谢社会各界人士关怀

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟元韬] [编辑:陈晓丹]