强化责任担当 全力再战“双创”

  7月31日,对海口来说,是个非常重要的日子。我市“双创”工作,整整满一周年。在此,我们向一年来不断给“双创”鼎力支持的省委、省政府表示衷心感谢!向给予“双创”大力支持和帮助的省直机关、企事业单位、驻市军警部队、媒体同仁和各界热心人士表示衷心感谢!向为“双创”付出心血和汗水的全市干部群众表示衷心感谢!

  这一年的“双创”之路,是一条奋斗之路、改革之路、发展之路、惠民之路。一年来,在省委、省政府的坚强领导下,在省市联动、军地共建、政企互动、媒体支持、全民参与和社会各界的鼎力支持下,全市上下大力发扬“四种精神”,培植“三种特质”,落细落小、实干担当,以愚公移山之志推进“双创”,带动经济发展、民生改善等各项工作取得日新月异的新成绩,实现了经济建设、市容市貌、群众参与、干部作风、市民素质、社会治安“六个明显转变”,受到省委、省政府的充分肯定和社会各界的广泛称赞,也让全市干部群众受到极大的鼓舞和激励。

  “双创”一年来的成效有目共睹,海口这一年的蝶变令人欣喜,但是还应该看到,“双创”工作在长效机制、群众参与度、部分市民的文明素质等方面还存在不少短板和问题,打赢这场攻坚战,依然任重而道远。为此,全市上下要认真贯彻落实省委书记罗保铭和省长刘赐贵对海口“双创”一周年的重要批示精神,按照市委、市政府的决策部署,再接再厉,实干担当,不断巩固提升“双创”成果。

 

 

 

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:海口日报社] [编辑:吴茜]