海口泉水山庄小区停车场垃圾成堆 楼道发黄散发异味

  

楼道上有散发异味的蜡黄水渍。

楼道上满是废弃的卫生纸。

  海口网7月7日消息(记者刘杰 摄影报道)“小区的地下停车场垃圾成堆,甚至还有人随地大小便,看了实在让人反胃。”6日,家住海口泉水山庄小区的孙先生向海口网报料称,其居住的小区地下停车场脏乱差严重,却一直没有人管理,在与物业多次沟通无果后,他无奈之下,寻求媒体帮助,希望能曝光此事引起物业的重视,还他一个干净整洁的生活环境。

  6日下午,记者来到位于海口琼山区龙昆南二横路的泉水山庄小区,发现在地下停车场的一个角落里堆放了大量生活垃圾,还有碎石、碎磁砖等建筑垃圾,堆成了一座“小山”。没多远,又有一个垃圾堆,占满了几个车位的面积,散发着阵阵异味。在地下停车场通往地上的楼道,一股刺鼻气味呛得人不敢呼吸,地面上满是用过的卫生纸,台阶上还存有散发骚味的蜡黄水渍。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:王思畅]