常用毒品“撩妹”?海南某技工学校学生结伙贩毒被抓

  海口网7月7日消息(记者刘杰 通讯员陈丹女)广西男子汪某是海南某技工学校在校学生,常与涉毒人员接触,并通过贩卖毒品结交异性。近日,汪某在一次毒品交易中被警方抓获。记者7日从海口秀英区法院获悉,被告人汪某犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑七个月,缓刑一年,并处罚金1000元。

  2015年11月14日2时许,汪某伙同“李某”(在逃)在海口秀英区海榆中线海口新村门口处,以300元的价格贩卖一小包毒品氯胺酮(俗称“K粉”)给吴某,交易完成后准备离开时,汪某被民警当场抓获,“李某”弃车逃跑。民警当场从汪某处扣押毒资300元、手机一部,从吴某处扣押毒品一小包。另查明,汪某案发时未满十八周岁。

  据了解,汪某性格较为内向,喜欢泡酒吧、网吧,常与涉毒人员接触,并通过提供毒品购买渠道的方式结交异性,其目前系海南某技工学校学生。

 

 

 

相关链接:

云南禁毒斗争对抗程度升级 涉案毒品数量触目惊心
青少年受“亚毒品”之害是花季之殇
新型毒品入侵校园:追求“时尚” 同学圈成毒友圈
海口警方破获一起跨省贩毒案 缴获毒品近七公斤
少女为300元报酬被判无期 受雇“带货”竟是毒品
新型毒品外表酷似“奶茶”“咖啡” 成瘾性强
河北法院集中宣判15件毒品犯罪案件 2名被告人被判处死刑
青岛:一被告贩卖运输制造毒品800多公斤被判死刑

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰 陈丹女] [编辑:王思畅]