海南大学女学生失联两天 曾去医院拿抑郁症药品

  4月26日,记者从海南大学获悉,海南大学一名大三女生自24日下午6点多离开宿舍之后,再也联系不上。目前女生父亲已经向海口人民路派出所报案,海南大学也在积极寻找该女生。

  4月26日上午11点20分左右,海南大学大三女生小林的父亲林某福彻夜从广东赶到海南,并来到人民路派出所报案称女儿失踪,有将近两天一直联系不上。

  据办案民警介绍,小林于24日上午9点多向辅导员请了病假,并于当天下午6点多离开宿舍,之后便再也联系不上。得知24日晚小林没有回宿舍,25日,辅导员和保卫科人员便四处查访,最后了解到该女生于25日上午9点多在海口市人民医院进行定期检查,并拿了一些治疗抑郁症相关药品。

  林某福也表示,最近几日女儿曾向父亲和姐姐分别要钱,父亲和姐姐也都分别汇款给女儿。

  对此,海南大学相关部门表示,小林确实是海大大三的学生,目前该生的手机一直处于关机状态,学校正在积极通过各种方式核查寻找她的踪迹。

  

 

相关链接:

陕西铜川发生煤矿透水事故致11人失联
琼海女子失联11年突然打电话“想回家” 百余人助她回家
海南一村委会干部“失联” 老板称工程款毫无音讯
东莞工地坍塌遇难人数升至12人 另有2人失联
快鹿承诺将兜底金鹿财行 承认金鹿财行原总裁失联

  

 

 

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:王培琳 符彦姝] [编辑:杨雨霞]