少年海口公园深夜遭捅砍致死 警方正追捕3名嫌犯

 
案发现场

案发现场

死者亲属在现场哭泣 

 
  海口网10月20日消息(记者 李云川 摄影报道)“救命啊!”今天凌晨零时30分许,万籁俱静的海口公园原办公楼大门外休闲场地处,突然传出女子的呼叫声。15岁少年蒙萌(化名)在该处遭3名男子殴打并捅、砍后,经抢救无效死亡。命案发生后,龙华警方迅速介入刑事调查。

  事发现场,警方设置了封锁线,龙华刑警队员正在调查取证,海口公园保安队员正在协助保护现场;休闲场地处的两条大理石长条凳上,残留着几滩血迹;随后赶到现场的死者亲属和事发时与蒙萌在一起的两名女子,站在现场封锁线外泪流不止。

  据知情者介绍,案发地点为海口公园老办公楼大门外的休闲场地处,因公园的老办公楼年久失修已成危房,公园管理人员几年前就已搬到新的办公楼工作,旧办公楼变成放置垃圾桶等杂物和停放洒水车的场所,夜间无人在此留守。 9月20日凌晨零时30分许,15岁的男子蒙萌和两名年轻女子,在老办公楼大门外休闲场地处的亭子里玩耍,3名男子突然冲过来殴打并持刀砍、捅蒙萌。两名女子吓得赶紧往外跑,边跑边大声呼喊救命。

  海口公园巡逻队员听到喊叫声后,立刻赶过来,两名女子也随着巡逻队员返回现场,只见蒙萌已经倒在血泊中,3名行凶男子已逃之夭夭。巡逻队员立刻拨打120和110。在送医院过程中,蒙萌最终因抢救无效死亡。

  命案发生后,龙华公安分局紧急启动命案侦破机制,刑警大队和当地派出所等迅速介入调查。

  事发时与蒙萌同在现场的其中一位女子称,她是蒙萌的朋友,她们并不认识那3名凶手男子,也不知道对方为何突然过来对蒙萌行凶。案发后,她们向警方报案并配合警方做了笔录。

  目前警方正在侦破此案。

 

 

相关链接:

快讯!海口公园发生命案 一男子被捅杀致死
海口公园后路商业街项目正式签约 总投资预计超亿元
海口公园路马路市场商户新去处——新港鼎臻古玩城
海口公园路“古玩市场”被取缔 道路通畅有序大变样

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口晚报] [作者:李云川] [编辑:陈慧妹]