“双创”动员前夕 海口街头的文明现象和不文明现象

 

 
大英路商店门口占道经营现象众多
 

 
 
万国西路商店门口干净整洁

  海口网7月30日消息(见习记者袁宇摄影报道)30日,海口网记者走访滨海大道、秀英大道、秀英小街、大同路、大英路、五指山路等多条道路,拍下了海口市民讲文明的照片,以及一些“不雅照”。正值海口“双创”动员大会前夕,海口街头文明与不文明现象依旧并存。

  创建国家卫生城市和全国文明城市是海口市的大事,也是每一个海口人的份内事,它需要每一位市民积极参与、修身律己、知礼向善,争做文明行为的带头人和监督者。海口网呼吁每一位海口人,从我做起,争当文明行为的宣传者、实践者,塑造文明市民形象,为海口市“双创”工作贡献自己的力量!

 

大同街道开展“门前三包”责任宣传 “双创”小志愿者亮相海口
海口秀英党员干部以身作则 动员群众参与“双创”工作
海口“双创”领导小组四组长集体到一线调研
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网 ] [作者:袁宇] [编辑:蔡志飞]